by Carlos Espinosa
Share
Compartir

Ya conocemos los establecimientos ganadores de la “I Ruta Arcos, Tierra de Sabores, Cuchara, Pan y Mosto” organizada por las delegaciones municipales de Barriadas Rurales y Turismo del Ayuntamiento de Arcos de la Frontera.
Los ganadores han sido los siguientes establecimientos:
1º.- Venta Isabel, situada en la Vega de los Molinos, con la tapa tradicional “Abajao”
2º.- Venta La Perdiz, con la tapa “Sopa de albóndiga”
3º.- Bar El Gamba, en Jédula, con la tapa “Garbanzos con tagarninas”
En la ruta han participado 16 establecimientos, y el jurado ha estado compuesto por Salvador Moreno Rodríguez, periodista gastronómico de Gourmet Cádiz; Antonia López Nieto y Manuel Jiménez González, miembros con experiencia en concursos gastronómicos; Fernando Montero Jiménez, maestro mostero, Juana María Morales Rubio, coordinadora del evento; el Chef, Damián Sánchez Mariscal, y Balbina Gil Gómez, en representación del Ayuntamiento de Arcos de la Frontera como delegada municipal de Barriadas Rurales.
Agradecimientos a los establecimientos participantes, panaderías, mosteros y público en general por haber conseguido que esta I Ruta haya sido todo un éxito, un aliciente que servirá para continuar apostando por celebrar este evento en próximas ediciones.
El alcalde de Arcos, Miguel Rodríguez, la delegada municipal de Turismo, Nieves Huertas, y José Manuel Gago, representante de Turismo Activo Arcos, han presentado las 𝗜 𝗝𝗼𝗿𝗻𝗮𝗱𝗮𝘀 𝗘𝗻𝗼𝘁𝘂𝗿𝗶́𝘀𝘁𝗶𝗰𝗮𝘀 , un evento que reafirma la apuesta del municipio por el enoturismo y la promoción de su rico patrimonio vinícola. 𝗙𝗲𝗰𝗵𝗮𝘀: 21, 22 y 23 de febrero
Arcos de la Frontera está presente la Feria Internacional de Turismo, FITUR 2025, con una propuesta basada en el turismo deportivo y sostenible. ¿Qué destacamos? Un vídeo promocional que resalta nuestro lago, un espacio perfecto para la práctica de deportes en un entorno natural inigualable. El compromiso con el turismo sostenible, desarrollado a través del
D. JUAN ANTONIO GIL PRIETO, OFICIAL MAYOR DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE LA FRONTERA, (CADIZ),
Del 21 al 24 de noviembre, únete a una celebración única en Arcos de la Frontera, donde el apio será el protagonista de una fiesta llena de sabor, cultura y tradición. Agenda de Actividades: Jueves 21: Inauguración con presentación de técnicas tradicionales de aliño del apio en el Mayorazgo, 19:00 h. Viernes 22 a Domingo