Categories: Turismo

by Carlos Espinosa

Share

Categories: Turismo

Compartir

Este pasado lunes se celebró en Emprendedores la 16ª reunión de la Mesa de Turismo encabezada por la delegada del área, Nieves Huertas, para dar cuenta de las actividades realizadas y previstas por la Delegación de Turismo.

Entre las actividades realizadas durante el primer trimestre del año, los componentes de la Mesa de Turismo valoraron la Semana de los Enamorados celebrada entre el 10 y el 18 de febrero, también las jornadas dedicadas al Bollo de Arcos en marzo y abril, así como las visitas realizadas al Castillo de Arcos.

También se llevó a cabo un seguimiento de los contratos y actuaciones englobados en el Plan de Sostenibilidad Turística.

Artículos Relacionados

  • Del 4 al 20 de abril, Arcos de la Frontera se llena de sabor y tradición con la segunda edición de esta fiesta gastronómica dedicada a nuestro dulce más emblemático: El Bollo de Arcos, también conocido como el Bollo de Semana Santa. El alcalde, Miguel Rodríguez, junto a la delegada de Turismo, Nieves Huertas, han

  • El concurso gastronómico más esperado de la comarca ya está en marcha. La octava edición de Chef Sierra de Cádiz arranca con la carne de caza como protagonista, destacando el talento de 18 cocineros que competirán en distintas pruebas culinarias para sorprender a un jurado de expertos. La presentación oficial ha tenido lugar en el

  • El auditorio del edificio Emprendedores ha acogido una jornada inspiradora con el II Encuentro de Mujeres Arcenses en la Hostelería, una iniciativa organizada por el IES Alminares, área de Igualdad, en colaboración con la Delegación Municipal de Igualdad del Ayuntamiento de Arcos. Durante la mesa redonda, se analizó la situación de la mujer en el

  • El alcalde de Arcos, Miguel Rodríguez, la delegada municipal de Turismo, Nieves Huertas, y José Manuel Gago, representante de Turismo Activo Arcos, han presentado las 𝗜 𝗝𝗼𝗿𝗻𝗮𝗱𝗮𝘀 𝗘𝗻𝗼𝘁𝘂𝗿𝗶́𝘀𝘁𝗶𝗰𝗮𝘀 , un evento que reafirma la apuesta del municipio por el enoturismo y la promoción de su rico patrimonio vinícola. 𝗙𝗲𝗰𝗵𝗮𝘀: 21, 22 y 23 de febrero