by Carlos Espinosa
Share
Compartir

Del 21 al 24 de noviembre, únete a una celebración única en Arcos de la Frontera, donde el apio será el protagonista de una fiesta llena de sabor, cultura y tradición.
Agenda de Actividades:
- Jueves 21: Inauguración con presentación de técnicas tradicionales de aliño del apio en el Mayorazgo, 19:00 h.
- Viernes 22 a Domingo 24: Ruta del Apio en bares y restaurantes locales. Degusta innovadoras tapas de apio, desde aliños hasta cremas, y participa en el concurso de la tapa más creativa.
- Sábado 23: Festival musical, barra al aire libre y merchandising exclusivo en el Paseo.
- Domingo 24: Showcooking en el Paseo, con la participación de destacados chefs, como Enrique Sánchez, y la gran final del concurso de tapas.
Premios Especiales: Disfruta del cierre del festival con la entrega de premios, incluyendo vuelos en globo sobre Arcos para los ganadores.
¡Participa en nuestro concurso de fotografía “Tu Mejor Foto de Apio en Casa” y llévate premios únicos! Consulta las bases.
Organiza: Asociación Cádiz Sabe
Colaboran: Ayuntamiento de Arcos de la Frontera y distintas empresas patrocinadoras.
¡No te pierdas esta oportunidad de disfrutar de la gastronomía y el encanto de Arcos!
Tras asumir el Gobierno, el equipo liderado por el Alcalde, Miguel Rodríguez, se encontró con un compromiso económico pendiente de más de 150.000 euros correspondiente al ejercicio 2023, sin ningún proyecto redactado, lo que ponía en serio riesgo la ejecución del plan. En tiempo récord, se aportaron los fondos además de la redacción de cinco
La Parroquia de San Pedro fue testigo del emotivo y sentido Pregón de Semana Santa 2025 pronunciado por la arcense Nieves Huertas Núñez. Organizado por el Consejo Local de Hermandades y Cofradías de Arcos, el acto congregó a numerosos fieles, cofrades, autoridades y representantes de las distintas hermandades, quienes pudieron disfrutar de un pregón lleno
Del 4 al 20 de abril, Arcos de la Frontera se llena de sabor y tradición con la segunda edición de esta fiesta gastronómica dedicada a nuestro dulce más emblemático: El Bollo de Arcos, también conocido como el Bollo de Semana Santa. El alcalde, Miguel Rodríguez, junto a la delegada de Turismo, Nieves Huertas, han
El concurso gastronómico más esperado de la comarca ya está en marcha. La octava edición de Chef Sierra de Cádiz arranca con la carne de caza como protagonista, destacando el talento de 18 cocineros que competirán en distintas pruebas culinarias para sorprender a un jurado de expertos. La presentación oficial ha tenido lugar en el