by Carlos Espinosa
Share
Compartir

El auditorio del edificio Emprendedores ha acogido una jornada inspiradora con el II Encuentro de Mujeres Arcenses en la Hostelería, una iniciativa organizada por el IES Alminares, área de Igualdad, en colaboración con la Delegación Municipal de Igualdad del Ayuntamiento de Arcos.
Durante la mesa redonda, se analizó la situación de la mujer en el sector hostelero, abordando los desafíos laborales y empresariales que enfrentaron las participantes en sus inicios.
𝐏𝐨𝐧𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬 𝐝𝐞𝐬𝐭𝐚𝐜𝐚𝐝𝐚𝐬:
– Rocío Fernández (Cocinera, Restaurante Francisco Fontanilla)
– Ana María Fernández (Gerente, Hotel Mesón de la Molinera)
– May Torres (Segunda jefa de cocina, Parador de Arcos)
– María Luisa Perdigones (Gerente, Kampaoh Lago de Arcos)
– Yolanda Montané (Jefa de sala, Venta la Perdiz)
– Ana Sañudo (Jefa de cocina, Foster’s Hollywood)
En la jornada, las ponentes estuvieron acompañadas por la delegada de Igualdad, María José Muñoz, y la delegada de Turismo, Nieves Huertas.
Agradecemos a todas las participantes por compartir su experiencia y motivar a las nuevas generaciones.
Del 4 al 20 de abril, Arcos de la Frontera se llena de sabor y tradición con la segunda edición de esta fiesta gastronómica dedicada a nuestro dulce más emblemático: El Bollo de Arcos, también conocido como el Bollo de Semana Santa. El alcalde, Miguel Rodríguez, junto a la delegada de Turismo, Nieves Huertas, han
Un total de 778 participantes se reunieron el pasado domingo, 30 marzo, en el recinto ferial para recorrer, ya sea corriendo o caminando, los 3.000 metros de este evento lleno de compromiso e igualdad. La atleta arcense, Natalia Muñoz, fue la encargada de dar el pistoletazo de salida a la carrera. El Alcalde, Miguel Rodríguez,
Esta mañana, el auditorio del edificio Emprendedores ha acogido el fallo del jurado del XIII Certamen Escolar de Creación de Cartel Reivindicativo del 8M. El alumnado de sexto de primaria de los centros escolares del CEIP Juan Apresa, CEIP Las Nieves y CEIP Vicenta Tarín presentó sus propuestas artísticas con gran creatividad y compromiso con
El concurso gastronómico más esperado de la comarca ya está en marcha. La octava edición de Chef Sierra de Cádiz arranca con la carne de caza como protagonista, destacando el talento de 18 cocineros que competirán en distintas pruebas culinarias para sorprender a un jurado de expertos. La presentación oficial ha tenido lugar en el