Categories: Turismo

by Carlos Espinosa

Share

Categories: Turismo

Compartir

Del 4 al 20 de abril, Arcos de la Frontera se llena de sabor y tradición con la segunda edición de esta fiesta gastronómica dedicada a nuestro dulce más emblemático: El Bollo de Arcos, también conocido como el Bollo de Semana Santa.

El alcalde, Miguel Rodríguez, junto a la delegada de Turismo, Nieves Huertas, han presentado esta esperada celebración que contará con un programa cargado de actividades para todos los públicos.

 

Programación destacada:

 

Sábado, 5 de Abril – Gran Día del Bollo en el Paseo de Andalucía a partir de mediodía:

– Degustaciones y exhibiciones de panaderías y pastelerías locales.

– Reconocimiento a los artesanos que han mantenido viva esta tradición.

– Espectáculos y actividades para todas las edades.

– Barra a beneficio de la Hermandad de San Antonio.

 

Del 7 al 20 de abril – Ruta Gastronómica del Bollo:

 

– Más de una decena de restaurantes sorprenderán con versiones innovadoras de este dulce tradicional.

– Talleres de elaboración | 4 y 11 de abril, en la Escuela de Hostelería del IES Alminares:

Aprende a preparar El Bollo de Arcos de la mano de expertos. Inscripción gratuita llamando al 956 702 264 (25 plazas por taller).

Desde el Ayuntamiento seguimos apostando por nuestra cultura, nuestra gastronomía y nuestras tradiciones. Os invitamos a todos a disfrutar de esta fiesta única que une historia, artesanía y sabor.

Artículos Relacionados