by Carlos Espinosa
Share
Compartir

Tras asumir el Gobierno, el equipo liderado por el Alcalde, Miguel Rodríguez, se encontró con un compromiso económico pendiente de más de 150.000 euros correspondiente al ejercicio 2023, sin ningún proyecto redactado, lo que ponía en serio riesgo la ejecución del plan.
En tiempo récord, se aportaron los fondos además de la redacción de cinco proyectos y reformulado el plan para mejorarlo, con el visto bueno del Ministerio y la Junta de Andalucía.
Ya han comenzado las obras en 8 senderos del municipio, que suman más de 65 km, a través del adecentamiento, reparación y adecuación de los mismos acordes al entorno.
También se han realizado jornadas de formación, movilidad, impulso digital y apoyo al producto local según ha destacado la delegada de Turismo, Nieves Huertas.
“Hemos pasado del papel a la acción. Lo que estaba bloqueado, hoy es una realidad. El adecentamiento de los senderos pondrá en valor el entorno natural, fomentando de esta forma el turismo sostenible”, ha afirmado el Alcalde.
El Alcalde de Arcos, Miguel Rodríguez, y la delegada de Turismo, Nieves Huertas, han presentado hoy los avances en la recuperación del sendero número 1, conocido como El Tajo de Arcos, enmarcado en el ambicioso Plan de Sostenibilidad Turística. La actuación forma parte de un proyecto integral que contempla la mejora de ocho senderos naturales
La Parroquia de San Pedro fue testigo del emotivo y sentido Pregón de Semana Santa 2025 pronunciado por la arcense Nieves Huertas Núñez. Organizado por el Consejo Local de Hermandades y Cofradías de Arcos, el acto congregó a numerosos fieles, cofrades, autoridades y representantes de las distintas hermandades, quienes pudieron disfrutar de un pregón lleno
Del 4 al 20 de abril, Arcos de la Frontera se llena de sabor y tradición con la segunda edición de esta fiesta gastronómica dedicada a nuestro dulce más emblemático: El Bollo de Arcos, también conocido como el Bollo de Semana Santa. El alcalde, Miguel Rodríguez, junto a la delegada de Turismo, Nieves Huertas, han
El concurso gastronómico más esperado de la comarca ya está en marcha. La octava edición de Chef Sierra de Cádiz arranca con la carne de caza como protagonista, destacando el talento de 18 cocineros que competirán en distintas pruebas culinarias para sorprender a un jurado de expertos. La presentación oficial ha tenido lugar en el