Categories: Salud y Consumo

by Carlos Espinosa

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La delegada municipal de Salud, Nieves Huertas, junto a Mario Pérez y Julia Franco, vicepresidente y vocal de la Asociación respectivamente, han dado a conocer este nuevo colectivo que ya trabaja sobre una patología provocada por el consumo de gluten y que afecta especialmente a personas con predisposición genética

La Asociación nace sin ánimo de lucro y tiene como objetivos ayudar al mantenimiento de la dieta sin gluten, información que ayude a las personas afectadas a mejorar su calidad de vida, dar a conocer la enfermedad, actuar ante organismos públicos relacionados con la enfermedad, colaborar con otras entidades e integrarse en otras asociaciones provinciales y autonómicas

La Asociación organizará congresos y conferencias para dar formación sobre la enfermedad a familias afectadas y reuniones con colectivos relacionados con la restauración y la hostelería para dar difusión a la alimentación sin gluten.

  • Facebook: A. Celíacos Y Sensibles Gluten
  • Email: acysgaceliacosarcosfrontera@gmail.com
  • Instagram: A.C.Y.S.G.A.

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